Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 05:43

 

Fonds de tarte express sucrée cuits 10 minutes à 210° (th 7)

 

Ganache au chocolat

200g de chocolat

150g de crème fraîche liquide ou parvée (Rich’s)

 

Faire bouillir la crème au micro ondes.

Incorporer le chocolat en carreaux

Bien remuer.

Laisser refroidir.

 

Sur les fonds de tarte déposer des rondelles de banane.

Recouvrir de ganache.

Parsemer de noix de coco

 

Servir frais.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans TARTES, TOURTES
commenter cet article

commentaires

sylvie 30/03/2010 15:08


Quel mélange explosif ! CHoco banane et coco, c'est top !


evouchette 25/03/2010 12:44


 ya tout ce que j'aime dans cette tarte
 humm trop bon!!


Chris 23/03/2010 22:05


Terriblement bon !!!!


Pauline 22/03/2010 22:57



Ca, c'est une association qui cartonne!!!



cmoikilèfé 22/03/2010 18:15


Une recette simple et gourmande comme je les aime!
Bonne soirée