Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 08:44

Une recette très facile et délicieuse!

 

P1010743-reduite.jpg

 

 

Ingrédients :

Une pâte feuilletée étalée de 250g précuite 10minutes au four

 

Crème aux amandes :

75g de sucre

100g d'amandes

100g de compote sans sucre - plus digeste que du beurre

50g de farine

2 oeufs

 

5 Poires mûres en tranches

1 sucre vanillé

 

Mélanger tous les ingrédients de la crème aux amandes ensemble.

Disposer la crème sur la pâte précuite.

 

Ajouter les poires en rosace et saupoudrer de sucre vanillé.

 

Cuire au four 220° C 20 minutes environ.

 

Bon appétit!

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans TARTES, TOURTES
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 07/03/2011 19:35



Très sympa ta crème d'amandes avec la compote pour une version plus light. Jolie tarte



*Choco* 05/12/2011 10:20



Merci!



cuisinenounou.over-blog.com 04/01/2011 21:21



vraiment jadore se gateau  bravo



Katarinetta 24/12/2010 14:48



Merci pour cette nouvelle recette simple mais goûteuse et






piroulie 22/12/2010 21:15



coucou choco


comment vas tu ?


Ta tarte a l'air délicieuse j'aime beaucoup le mélange amandes-poire


bisous



axoulle 20/12/2010 22:40



hum elle a l'air tres bonne ta tarte bravoo