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14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 09:58
Mousses liègeoises au chocolat 3


Des mousses légères

et délicates....






 



Chantilly :

200ml de crème liquide ou parvée (Rich’s)

 

 

Battre la crème en chantilly.

 


 

Mousses liègeoises au chocolat 1

 

 

Mousse au chocolat :

200g de chocolat

4 œufs

 

Fondre le chocolat au micro-ondes  2 minutes 500W

Laisser refroidir

L’ajouter aux jaunes d’œuf mixés

Incorporer les blancs battus en neige bien ferme

 

Répartir la mousse dans des coupes.

Ajouter la chantilly

Laisser au frais minimum 4h00

 


 

Mousses liègeoises au chocolat 2

 

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Published by *Choco* - dans TOUT CHOCOLAT
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commentaires

Aurélie 25/12/2014 17:30

Oulalala ca donne juste ENVIE d'en faire je n'y aurais jamais pensé

Mama 18/01/2010 15:07


Très sympa cette recette aussi !


Loetittia 10/01/2010 19:08


un petit coucou de passage pour la 1ere fois sur ton blog
Cette recette me plait beaucoup. On vient de m'offrir un siphon l'occasion de le tester.
A bientot  et peut etre pourquoi pas sur mon blog
Loetittia


*Choco* 11/01/2010 06:55


Merci pour la visite!!! Justement j'hésite à acheter un siphon, pourras-tu me dire ce que tu en penses? A bientot, je viendrai avec plaisir visiter ton blog


Catherine 27/12/2009 17:07


magnifiques, j'en veux !
bisous


*Choco* 30/12/2009 08:42





PHILO 19/12/2009 12:38


Quelle jolie verrine gourmande, c'est réconfort meme