Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 06:30


Lorsque j'ai réalisé mon bavarois aérien pêches-amandes caramélisées, j'ai beaucoup aimé le mariage de ces parfums, et les textures croquantes-fondantes.











J'ai donc essayé de décliner ce dessert dans des coupes.

Les ingrédients sont les mêmes que ceux du bavarois en divisant par 2.

Dans des coupes, alterner:


Décorer d'amandes..

Très rapide et délicieux!



N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans VERRINES
commenter cet article

commentaires

Stéphanie D. 20/10/2009 08:08


Ca a vraiment l'air très bon, vraiment aérien !


*Choco* 20/10/2009 20:54


Merci


piroulie 18/10/2009 22:08


Elles ont l'air délicieuses ces verrines !
J'aime beaucoup le nouveau look de ton blog


*Choco* 18/10/2009 22:12


Merci Piroulie!


Mo. 18/10/2009 12:05


Cela m'a l'air d'être un dessert tout leger, j'en veux.


*Choco* 18/10/2009 14:16



C'est vrai que c'est léger


Clemence 18/10/2009 07:48


elle est très très gourmande avec toute cette mousse !


*Choco* 18/10/2009 08:36


Gourmande et facile!
Merci de ta visite Clémence..