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23 décembre 2009 3 23 /12 /décembre /2009 05:18

Ingrédients

250 ml d'eau
70g de margarine ou huile
130g de farine
4 œufs entiers


Faire chauffer l'eau + la margarine
Des que ça bout, ajouter hors du feu, en un seul coup, toute la farine.
Bien remuer pour que la pâte se dessèche, en remettant si besoin est, un peu sur le feu.
La pâte doit faire une boule autour de votre cuillère.
Enlever du feu, puis tout en mixant, ajouter les œufs 1 a 1.
Déposer sur la plaque du four un papier sulfurisé, former des choux à la douille, enfourner a 200° th6-7, et laisser cuire environ 20-25 minutes en prenant soin de ne pas ouvrir le four pendant la cuisson...

 

chouquettes natures

A déguster nature saupoudré de sucre concassé, ou à garnir selon vos gouts :


Version salée : Mousse de thon, saumon fumé, mousse de poivrons, etc...

Version sucrée : crème pâtissière, chantilly, mousse au chocolat, etc...


 

chouquettes farcies creme patissiere

 

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Published by *Choco* - dans BASES
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commentaires

evouchette 12/01/2010 09:15


des chouquette j'en rafolle !! bonne journée


*Choco* 13/01/2010 06:55


Merci ! :)


bblinou83 01/01/2010 09:26


Oui mais j'aime bien les fourrés par un tout petit trou invisible.


*Choco* 01/01/2010 15:38


Ah ok donc là vive la poche à douille!!!


bblinou83 27/12/2009 21:37


ma collègue n'arrête pas de me parler de ses chouquettes. Et je tombe sur quoi!! Il y a des signes qui ne trompent pas. Il faut juste que je rachete des poches à douilles


*Choco* 30/12/2009 08:43


Avec l'aide de 2 cuillères à café, ça peut convenir également!


ann ju 20/12/2009 21:00


la dernière fois que j'en ai fais j'ai tout raté au grand desespoir de ma fille qui en rafolle. elles bien tentant surtout la version sucré à la crème pâtissière. bise


sarah 20/12/2009 14:51


Mmhh, j'adore!! Elles sont trop belles!


*Choco* 20/12/2009 17:40


Merci :)