Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 10:59

 

Ingrédients

200g de chocolat à 70% de cacao fondu

70g de compote

40g de beurre (ou margarine) fondu

30g de sucre

50g de farine

4 œufs

 

Garniture :

5 cuillères à soupe de crème de marrons vanillée

 

Mélanger les ingrédients dans l’ordre.

 

Dans un moule (26 cm), mettre la moitié de la pâte.

Répartir le crème de marrons au milieu sur la pâte.

Recouvrir du reste de pâte.

 

Cuire th 7 préchauffé 15 à 20 minutes pour que le gâteau reste bien fondant.

 

imprimante01Imprimer la recette


N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans TOUT CHOCOLAT
commenter cet article

commentaires

sylvie 09/02/2010 17:23


ça a l'air très bon, mais j'aurai aimé une photo, pour voir le résultat. Bonne journée a toi


Lili(ré)créations 19/01/2010 10:33


Voilà un fondant super!


piroulie 16/01/2010 20:31


J'aime beaucoup la crème de marrons et cette recette me tente
gros bisous


AMELIE 16/01/2010 20:09


Un délicieux fondant qui me fait saliver aussi, j'adore et les hommes de la amison n'aiment pas le marron.
bISES


evouchette 16/01/2010 18:51


j'aime beaucoup les marron et toujours à la cherches de nouvelles recettes , la tienne semble savoureuse
 bisses