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4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 07:21
Un plat complet, idéal lorsqu'on est pressée!
Et bon pour la ligne!


Ingrédients pour 4 personnes ;

500g de filets de colin surgelé qualité "sans arêtes" en tronçons (à sortir à l'avance)
2 tomates en tranches
1 gros oignon émincé
1/2 citron en quartiers
Quelques olives vertes dénoyautées
1 CAS d'huile d'olive (ou tournesol)
Ail en poudre, sel, poivre
Herbes de provence

Préchauffer le four (pour moi programme "rôtis") à 210°

Dans un plat, intercaler les tranches de tomates et oignon
Déposer les filets de colin
Ajouter le citron, assaisoner des épices.
Parsemer des olives, puis verser l'huile en filet sur les ingrédients.
Cuire environ 30 minutes lorsque le plat est bien doré.

Servir accompagné de riz créole ou de pommes de terre vapeur.



Bon appétit!!!
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Published by *Choco* - dans PLATS
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commentaires

rica 05/11/2009 10:24


je prends cette recette avec plaisir... car, je fais attention a mon alimentation !!!


choconia 04/11/2009 17:20


miam, ça me parait bon ça et plutôt léger


Elodid Eol 04/11/2009 14:24


Moi qui suis une inconditionnelle du light et du poisson voici une recette qui est pour moi!


Clarisse-16ans 04/11/2009 11:10


et j'adore le poisson, ça tombe bien !