Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

10 octobre 2009 6 10 /10 /octobre /2009 19:50
Ingrédients
100g d'amandes
100g de sucre en poudre

Mettre le sucre dans une casserole à feu doux
Lorsque celui-ci est fondu et commence à colorer, ajouter les amandes entières ou concassées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient totalement enrobées de ce caramel.

Attention : Ne jamais s'éloigner du feu ni arréter de mélanger, car ça va très vite!

On peut de la même façon caraméliser d'autres fruits secs : noisettes, cacahuètes, etc...

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans BASES
commenter cet article

commentaires

Nickie 11/10/2009 09:25


Merci pour ce partage choco, j'ai fait ça avec des noisettes c'est un délice.
J'adore ton blog, bonne continuation dans toutes ces bonnes préparations, ta famille et tes amis sont gâtés.
Bonne journée + biz  Nickie


*Choco* 11/10/2009 09:43


Merci Nickie!
Bonne journée à toi également


cuisineplurielle 10/10/2009 19:18


cela sert toujours les amandes caramélisées


et pour ceux et celles qui ont 5 mn pour concocter une petite recette autour du potiron ou de la courge et gagner un petit robot très sympa,
c’est ici : http://cuisineplurielle.canalblog.com/archives/2009/10/09/15261447.html