Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

13 mars 2008 4 13 /03 /mars /2008 08:38
Une petite recette qui convient pour la fête de Pourim (qui arrive à grands pas) pour laquelle on confectionne plein de douceurs!!!
Je ne les ai pas faits en couronnes mais en sablés et ils ont faciles et délicieux!






Pate à biscuits :
500g de farine
150g de margarine fondue
2 cas de sucre glace
1 cac de vanille
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Eau si besoin

Glaçage :
200g de sucre glace
1 blanc d'œuf en neige
1 cas de jus de citron
Vermicelles de couleurs
Faire la pâte souple, repos 15 min Former les couronnes, cuire th4/5 15 minutes
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans BISCUITS
commenter cet article

commentaires

Choco 17/03/2008 20:57

Merci Cécilia ça fait plaisir de te lire!!!Désolée je n'ai pas de recette de knedlet...En tout cas à bientot j'espère!

cecilia 17/03/2008 10:17

Salut Chocolacoco !!!Cherchant une recette de kneglet, je suis tombee sur ton blog par le plus grand des hasards, mais pour mon plus grand plaisir !!!bon je n'ai toujours pas trouve ma recette, donc si tu en as une, je suis preneuse ! Par contre, je vais faire tes galettes blanches, je fais toujours les galettes pour pourim mais je ne savais pas faire le glacage. donc, MERCI :-)en tous cas, MAZAL TOV, j'aime beaucoup ton blog, tes recettes font toujours aussi baver !Cecilia

Choco 16/03/2008 08:06

Oui Piroulie tu peux congeler ces gateaux blancs sans problème!Bisous

piroulie 15/03/2008 22:36

Super joli tes biscuits En plus ça tombe bien je cherchais la recette du glaçageEst ce qu'on peut les congeler sinon est ce que ça se conserve longtemps?Bisous

Choco 13/03/2008 20:45

Merci Annie!