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23 octobre 2012 2 23 /10 /octobre /2012 22:00


Voici une recette donnée par ma belle soeur et que je viens d'essayer, je ne suis pas déçue!!!!!


Ingrédients:

1 kg de fromage blanc à 20% de matières grasses
1 yaourt bio de 150g
6 oeufs
4 cuillères à soupe rases de maizena
1 verre de sucre
1 instant pudding (1 sachet de flan instantané non sucré)
2 sucre vanillés
1 bouchon d'arôme vanille



Préparation:

Battre le fromage blanc, le yaourt, les jaunes d'oeufs.
Ajouter les 3/4 du sucre
Puis en continuant de battre, mettre la maizena, le flan en poudre et les vanilles.

Monter les blancs en neige ferme en y incorporant le reste du sucre.

Mettre dans un moule rond et cuire au bain-marie th 6 pendant une heure environ, à vérifier selon votre four..


Mes impressions: Un gâteau excellent et léger, une texture de mousse, un goût vanillé très délicat, et en plus il ne retombe pas à la sortie du four!!!!!
Bref, une recette que je garde dans mon top "cheesecakes"



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Published by *Choco* - dans ENTREMETS
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commentaires

HaveGoodDay (Noemie,Marie) 14/10/2013 19:52

Nonnn j'adore le cheesecake (et la vanille aussi) Merci pour le partage ! :)

Anonymous 24/04/2009 23:15

le gout est top mais pourquoi le miens est il retombe ?

*Choco* 15/06/2008 07:19

Merci ma Rinouche!Bisous

Anonymous 13/06/2008 16:06

waouuu je croquerai bien a pleine dent dans ton gateau au fromage moi adore ça rinouche

*Choco* 11/06/2008 06:25

C'est vrai qu'il est aérien Eryn!Bisous Piroulie!