Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 09:57

Pate
250G de farine + 1 cc levure chimique
2 sucres vanillés
100g de margarine fondue

Sabler
Ajouter un oeuf
eau si besoin
Etaler à la main (moule 30 cm)et mettre au frais 30 minutes
Cuire la pate à blanc 15 minutes 220°

Crème
1/2 l de crème patissière
50g de noix de coco
30g de sucre

Mixer le tout Etaler la crème sur la pate disposer des demi abricots au sirop puis parsemer de la coco
Servir bien frais!

imprimante01 Imprimer la recette

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans TARTES, TOURTES
commenter cet article

commentaires

Aurélie 25/12/2014 17:54

Hum ça l'air appétissant

Anonymous 27/06/2008 08:14

je viens de découvrir ton blog, je reviendrais patmamy

Choco 02/04/2008 12:40

Merci Verof31!

verof31 02/04/2008 12:25

Très belle tarte et abricot/coco, je n'en ai pas encore fait...

Choco 01/04/2008 23:32

Merci Soho!!