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17 novembre 2008 1 17 /11 /novembre /2008 11:59
Quoi?
Je ne vous ai toujours pas donné ma recette des Cornes-de-gazelles-hyper-faciles de ma copine Déborah?
Je vais vite réparer cette erreur!!!!

Pâte :
500g de farine
1 oeuf
1 cuil. à soupe de margarine fondue
2 cuil. à soupe de fleur d'oranger
1 cuil. à soupe d'eau


Farce :
300g de sucre
500g d'amandes
100g de margarine
3 cuil. à soupe de fleur d'oranger

Hacher les amandes, puis ajouter le sucre.
Les pétrir avec la margarine, et la fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte.
Pétrir la farine, l'oeuf, la margarine, l'eau et la fleur d'oranger restante. Lorsque la pâte est ferme, l'étaler au rouleau (1/2 cm d'épaisseur). Couper des bandes de 10 cm sur 10.
Faire des petits tas de pâte d'amande, plier la pâte dessus et couper avec la roulette pour former des cornes de gazelles.
Les poser sur une plaque bien huilée et faire cuire à 200°c pendant 20 mn.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace





Bon appétit!
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Published by *Choco* - dans GATEAUX ORIENTAUX
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commentaires

Mama 04/01/2010 10:16


Une recette facile, à tenter ! Certaines que j'avais trouvé me paraissaient trèèèès longues !


*Choco* 05/01/2010 06:14


Justement c'est pour cela que j'ai essayé celle-ci...


cathy 19/11/2008 12:20

Ces cornes de gazelle ont l'air extra et vont rejoindre ma longue liste de recettes à tester!

Loul@ 18/11/2008 13:25

Bien, rappelles moi à quelle heure je dois venir pour le thé à la menthe et les si jolies cornes de gazelles???Elles sont très réussies,.BisousLoul@

yayoune 17/11/2008 19:44

des cornes de gazelle si faciles : il ne me reste plus qu'à essayer car j'adore ça !!

christine 17/11/2008 19:41

Très réussi, j'en prendrai bien une paire au passage, miam!!!