Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

7 décembre 2008 7 07 /12 /décembre /2008 05:49
Ingrédients :
1 verre de blancs d'oeufs
1 verre 3/4 de sucre en poudre

Battre les blancs en neige au bain-marie.
Serrer avec le sucre
Le blancs doivent être très fermes!

Laisser refroidir avant d'utiliser à votre convenance...
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans BASES
commenter cet article

commentaires

RICA 08/01/2009 07:24

je connaissais pas le nom meringue suisse,,,mais j aime tt ce qui est au citron, ca m a lair trop miammm!!!RICA

*Choco* 08/12/2008 06:40

Merci beaucoup c'est tres gentil!

amour de cuisine 07/12/2008 17:37

ta tarte est super, et ton blog tout entier est sublime, je me suis abonnee a ta newsletter pour ne plus ratee ce que tu postes.bisous