Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

24 avril 2008 4 24 /04 /avril /2008 06:25
Cette recette a été transmise par Brig, sur le forum Supertoinette

Je l'ai refaite cette semaine car elle convient parfaitement pour Pessah

Ingredients :


2 boites de thon entier a l'eau, rincé et essoré
2/3 de tasse
(ma base est un mug) de farine de galette non salee
1/4 de tasse de mayonnaise (pour moi 2 Cuilleres à Soupe)
4 gros oeufs
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
(j'ai mis une cac)
1/2 cac de poudre d'oignon (je n'en ai pas mis)
1/2 cac d'oignons eminces seches (j'ai mis une cac d'échalotes en poudre)
1/2 cac de sel fin
J'y ai ajouté : 1/2 cac de cumin, 1/2 cac de gingembre, et 1/2 cac de marak off
2 cuillères à Soupe d'huile



Preparation :


Mélanger le tout! La pâte ne doit pas être liquide, mais vous devez pouvoir tourner facilement votre cuillère dans votre plat. Si elle est trop compacte, n'hésitez pas à ajouter un oeuf supplémentaire.

Former 8 hamburgers. Mais vous pouvez aussi façonner des petites croquettes.
Chauffer l'huile dans une poele assez large.
Cuire les croquettes 3 à 4 minutes de chaque coté afin qu'elles deviennent dorées.

Servir chaud ou tiède.
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans PLATS
commenter cet article

commentaires