Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

3 mars 2008 1 03 /03 /mars /2008 05:42

Pour le gateau:

200g de chocolat noir

100g de farine 30g de maîzena

1 levure chimique

80g de sucre en poudre

4 oeufs 100g de margarine ou beurre(ou compote!!!)

1 verre d'eau (15 cl) aromatisée d'un bouchon d'arome amande amère


Mélanger le tout. Cuire 25 minutes th 200° préchauffé dans un moule de 26 cm de diamètre


Pour la décoration:

Couper le gateau en deux horizontalement et le fourrer de crème patissière parfumée avec 10 gouttes d'arome amande amère.

Napper le gateau refroidi d'une ganache préparée avec 20cl de crème liquide au lait ou parvée (au soja) et 150g de chocolat.

Griller à la poële des amandes effilées et en parsemer le gateau.
Délicieux!!!!!!!!!!!!!
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans TOUT CHOCOLAT
commenter cet article

commentaires

Patricia 23/10/2009 17:31



Waouh un blog juste pour les pâtisseries, mon gros péché. Super sympa ton site, j'adore toutes les pâtisseries. A
bientôt



*Choco* 23/10/2009 21:37


Il y a plus de patisseries mais il m'arrive parfois de déposer des recettes de plats :)


lili 16/10/2009 23:25


bonne recette car jai pas besoin de sortir le robot !!!


*Choco* 17/10/2009 16:19





Choco 20/03/2008 06:24

Merci Anonyme!!!

Anonymous 19/03/2008 23:25

un grand bravo choco et grosses bises

Anonymous 19/03/2008 23:11

magnifique ce gateau d'ailleurs tout ton blog y est pratiquement tous les jours je le regarde