Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Devenir Fan sur Facebook

25 avril 2008 5 25 /04 /avril /2008 15:50
Ce gâteau a une texture entre le fondant et le brownie, d'où son nom!!!






Si vous n'aimez pas le goût trèèèèès chocolaté
dans un gâteau, cette recette n'est pas pour vous!!!

 

(Convient pour pessah)

Ingrédients :


200g de chocolat
125g de margarine (ou beurre)
2 oeufs entiers
2 oeufs séparés
50g d'amandes en poudre
100g de sucre
1 sucre vanillé
1 poignée d'amandes concassées



Préparation :

Préchauffer le four th 200°
Faire fondre le chocolat avec la margarine 1 minute au micro ondes puissance maximum
Ajouter la poudre d'amandes, le sucre, les oeufs entiers, les jaunes puis les amandes concassées.
Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre vanillé.
Ajouter à la préparation.

Cuire environ 30 minutes th 200°





 

Régalez-vous!!!!!

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (en haut à gauche)




Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by *Choco* - dans TOUT CHOCOLAT
commenter cet article

commentaires

*Choco* 23/07/2008 06:05

Merci!

myhome-made 22/07/2008 23:46

si j avais connu ton blog avant, j aurai fait ce gateau pour pessah.... ca a l air d etre une tuerie

*Choco* 12/07/2008 07:03

Merci pour vos coms!

Alyss 11/07/2008 11:30

Un brownie-fondant au chocolat? Voilà de quoi donner tout de suite envie d'essayer pour déouvrir les raisons de cette appellation!! Je pte prends aussi cette recette; j'essaierai peut-être à ma façon (en mettant de la compote à la place du beurre)...

cuisineplurielle 15/05/2008 17:17

et bien il a vraiment l'air très chocolat..